Aqui vai uma receita leve e saborosa, um caldo de legumes verdes cremoso e fácil de fazer. Segue a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

2 chuchus
1 abobrinha italiana
1/2 maço de brócolis japonês
Alho a gosto
Cebola a gosto
1 xícara de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

Higienize o chuchu, a abobrinha e o brócolis e coloque-os na panela de pressão com casca.
Adicione a cebola e o alho, acrescente a água e cozinhe na pressão por cerca de 10 minutos.

Em seguida, bata tudo no liquidificador, até obter um caldo homogêneo.

Retorne o caldo para a panela e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Saboreie.

Receita de @jocookings

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.