Esta receita de sanduíche de forno é fácil de fazer e fica delicioso! Basta preparar o recheio, montar e levar ao forno… pronto!

Ingredientes

24 fatias de pão de forma sem casca
3 xícaras (chá) de carne moída refogada
4 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
300g de queijo de minas frescal fatiado
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

Unte um refratário pequeno e coloque 1/4 do pão de forma. Reserve.

Em uma tigela, coloque a carne moída, o tomate, a cebola, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Cubra o pão com metade da carne e faça outra camada de pão.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e dissolva o caldo de legumes.

Despeje metade dessa mistura sobre o pão no refratário e espalhe as fatias de queijo frescal.

Faça outra camada de pão, espalhe a carne restante e cubra com o pão restante.

Regue com o leite restante e polvilhe com os queijos muçarela e parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva.

Receita de Denise Amantini via Guia da Cozinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.