Ao saborear um bolo de banana light, as preocupações estão na quantidade suficiente ou não para suprir a demanda desta delícia.

Ingredientes

2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante em pó
4 unidades de banana-nanica fatiadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os ovos e a margarina light no liquidificador, adicionando aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Por fim, coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.

Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.

Fonte: Receita cedida pela Margarina Amorela via CLAUDIA Cozinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.