Esta receita de batata baby com cheddar e bacon é um aperitivo ideal para quando está com amigos em momentos especiais.

Ingredientes:

15 batatinhas baby pequenas
100g requeijão cremoso sabor cheddar
100g bacon
Salsinha picada

Modo de fazer:

Cortar o bacon em pedacinhos bem pequenos e fritar em frigideira bem quente. Colocar em papel para secar a gordura e reservar. Cozinhar as batatinhas com casca em água com sal até ficarem firmes mas não passar do ponto (a casca não deve abrir). Deixar amornar e cortar ao meio.

Cortar também muito levemente em baixo para elas pararem firmes no prato de servir. Cortar a pontinha da embalagem do requeijão sabor cheddar e ir espalhando por cima da batata já cortada ao meio. Salpicar com o bacon frito e salsinha picada.

Deve ser servido frio ou morno (caso a batata e o bacon ainda estejam mornos).

Receita da Chef Cristina Haaland

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.