Receita de pão de passas: fácil e muito rápido / Sem descanso ♥. Pains aux raisins ou caracóis (também podemos chamá-los assim) são deliciosos pastéis franceses recheados com creme e passas. Era um dos meus doces preferidos quando eu era criança. Você verá que minha receita de pão de passas não é a receita original. Adaptei a receita ao formato rápido (com um creme mais claro que o creme de confeiteiro). Mas igualmente delicioso! Depois de cozinhar pode também cobrir com compota de laranja por exemplo para dar um acabamento brilhante. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
100 g de passas no chá de sua preferência (1/2 xícara + 3/4 xícara)
350 g de farinha de trigo (2 xícaras + 3 colheres de sopa)
10 g de fermento em pó (2 colheres de chá)
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres de óleo vegetal
2 colheres de leite
150g de iogurte natural (1/2 xícara)
2 colheres de extrato de baunilha
Para o creme: 215 g de iogurte natural (1 xícara)
3 colheres de açúcar
2 colheres de amido de milho
1 ovo
Receita por: Un jour Une recette