Receita de bourguignon de carne ♥. Eu sou francês e estou feliz em compartilhar com vocês a receita de bourguignon de carne bovina. Uma velha receita de família. Uma receita tradicional e fácil! É um dos meus pratos favoritos! A carne é tão macia! O molho é cremoso. É uma espécie de guisado. Este prato já foi comido em torradas esfregadas com alho. Cada família tem sua própria maneira de cozinhá-lo. Mas que delícia!! E fica ainda melhor reaquecido: segredo francês! Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Receita :
1 kg 500 de carne bovina para Bourguignon
1 cebola grande (ou 12 cebolas baby, se você tiver)
Manteiga e óleo
2 dentes de alho
2 colheres de farinha
1 garrafa de Pinot Noir – 750ml
2 folhas de louro + tomilho seco ou 1 bouquet garni
1 colher de sopa de purê de tomate
1 cubo de carne
200 g de pedaços de bacon (1 pacote)
5 cenouras
250 g de cogumelos de botão ou cogumelos de castanha
salsinha
Receita por: Un jour Une recette