Kebab de carne iraniana || Chloo kebab kobideh. Kebab de carne iraniana || Chloo kebab kobideh

Ingredientes

como adicionados
½ quilo de carne
¼ quilo de gordura bovina ou de ovelha
3 cebolas grandes, finamente picadas
1 colher de chá de sal para cebola picada
3 colheres de chá de sal, ou a gosto
1 colher de chá de pimenta preta
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Para fazer arroz
Água fervente
folha de louro
Cardamomo
3 xícaras de arroz Basmati, apenas lavado
1 colher de sal
½ xícara de água
3 colheres de óleo
½ colher de chá de gema de açafrão
3 colheres de água

Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.