Pombas de Páscoa: biscoitos rápidos e deliciosos! Receita italiana do meu pai ♥. Aqui está uma ideia de receita muito boa para a Páscoa! Esta semana vou dar-vos algumas ideias de receitas de Páscoa. É muito melhor do que chocolates de Páscoa 😀 Bem, talvez não seja melhor, mas tão bom quanto. Uma receita tradicional italiana que meu pai costumava fazer para nós em diferentes formatos. Estes são biscoitos de amêndoa, biscoitos de amêndoa, aromatizados com laranja e baunilha (você pode escolher limão). Uma doçura perfeita para colocar na mesa da festa! Essas pombas são biscoitos rápidos de fazer, biscoitos macios e deliciosos! Biscoitos de ovo que vão agradar toda a família! Até seus filhos podem fazê-los (para compartilhar uma atividade familiar). Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
50 g de manteiga (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
250 g de farinha tipo “00” (1 xícara + ½ xícara)
50g de amêndoas moídas (1/2 xícara)
40 g de açúcar não refinado (3 colheres de sopa + 1 colher de chá)
5 g de fermento em pó (1 colher de chá)
Suco de 1/2 laranja
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 ovos
Açucar em pó
Receita por: Un jour Une recette