Pesto de grão de bico: pesto de primavera! / Receita muito rápida e cremosa!. Os raios de sol estão de volta, eles anunciam a chegada da primavera. Este pesto de grão de bico é perfeito para a primavera! A felicidade das coisas simples. Uma receita rápida que muda o pesto tradicional. Perfeito para usar em massas, pizzas, bruschettas, omeletes, queijos, saladas, etc. É possível transformar este pesto em pesto vegano, substituindo o parmesão por levedura nutricional. Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

240g de grão de bico escorrido (1 lata)
60 g de parmesão ralado (1/2 xícara) ou 2-3 colheres de fermento nutricional
2 dentes de alho
35 g de pinhões – 1/4 xícara
60g de manjericão (2 xícaras)
6 colheres de sopa de azeite de qualidade
Suco de 1/2 limão

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.