Pesto de grão de bico: pesto de primavera! / Receita muito rápida e cremosa!. Os raios de sol estão de volta, eles anunciam a chegada da primavera. Este pesto de grão de bico é perfeito para a primavera! A felicidade das coisas simples. Uma receita rápida que muda o pesto tradicional. Perfeito para usar em massas, pizzas, bruschettas, omeletes, queijos, saladas, etc. É possível transformar este pesto em pesto vegano, substituindo o parmesão por levedura nutricional. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
240g de grão de bico escorrido (1 lata)
60 g de parmesão ralado (1/2 xícara) ou 2-3 colheres de fermento nutricional
2 dentes de alho
35 g de pinhões – 1/4 xícara
60g de manjericão (2 xícaras)
6 colheres de sopa de azeite de qualidade
Suco de 1/2 limão
Receita por: Un jour Une recette