Peito de frango com queijo mussarela e arroz. Peito de frango com queijo mussarela e arroz
Ingredientes
como adicionados
3 colheres de óleo
1 rodela de cebola grande
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta
700 gramas de peito de frango
½ pimentão vermelho, cubos pequenos
3 tomates pequenos em cubos
1 colher de pasta de tomate
Sal, a gosto
1 colher de chá de páprica
½ xícara de água quente
Queijo mussarela
Uma pitada de tomilho
Para fazer arroz
3 colheres de óleo
½ pimentão vermelho, cubos pequenos
2 xícaras de arroz basmati, somente lavado
1 colher de chá de sal, ou a gosto
½ colher de chá de pimenta preta
1 xícara de ervilhas
1 Sopa, ou água com caldo de galinha, na proporção de uma xícara e meia de água para cada xícara de arroz
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة