Esta receita surpreendeu a todos! Nunca comi um bolo tão gostoso! Éclair Grande. Esta receita surpreendeu a todos! Nunca comi um bolo tão gostoso! Grande Éclair.
Bolo incrivelmente saboroso com creme e massa choux. Todo mundo adora esta receita e fica muito feliz quando eu cozinho.
Todos vão adorar o bolo. Um bolo simples, o principal é seguir a receita.
🍪 Escreva nos comentários se gostou da receita, não é difícil, mas estou muito feliz!
Inscreva-se no canal e aperte 🔔 para não perder novos vídeos!
Receita de bolo Karpatka.
Ingredientes
e preparação do bolo.
0:00 leite (160 g).
0:04 água (60g).
0:09 manteiga (90g).
0:15 açúcar (10g).
0:19 Uma pitada de sal.
0:26 Deixe ferver, mexendo sempre.
0:32 farinha (140g).
0:43 Mexa até formar uma crosta no fundo da panela e a massa formar uma bola.
1:24 ovos (5 unid.).
1:34 Adicione os ovos em incrementos de 5-7.
2:24 Forma de 20 cm de diâmetro Estenda metade da massa. Você pode assar em dois moldes ao mesmo tempo.
2:48 Asse a 180°C por 45-50 minutos sem convecção.
2:53 gemas (4 unid.).
3:03 açúcar (80g).
3:15 amido de milho (25 g).
3:29 Leite (230g).
3:41 Aquecimento. Cozinhe em fogo baixo. com agitação constante.
3:57 Cozinhe por cerca de 1 minuto após a fervura.
4:31 Calma.
4:51 Segunda metade do teste. Asse a 180°C por 45-50 minutos sem convecção.
5:21 Manteiga (200g). Adicione em 3 passos. A manteiga e o pudim devem estar à temperatura ambiente.
6:21 sua geleia favorita (50-80 g). Eu tenho geléia de morango.
7:00 Envolva em película aderente. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
7:40 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
7:50 Dê um LIKE e não esqueça do sininho.
#MelhorComidaAqui #ReceitaRápida #Receita #Bolos
Receita por: Bestes Essen hier