Bolo de aveia com banana, cacau e pepitas de chocolate! Sem glúten, sem manteiga!. Rápido, fácil e delicioso, este bolo vai conquistar toda a família com o seu rico sabor a chocolate. Feita com apenas alguns ingredientes simples, esta sobremesa saudável de aveia é a maneira perfeita de mudar sua rotina de café da manhã. Quer sirva como sobremesa ou como um pequeno-almoço, este bolo de aveia irá certamente satisfazer os seus desejos doces.
Experimente esta receita fácil e deliciosa e diga-me nos comentários “Gostou?!”. Paz e amor ❤️ meus amigos! Tenha um dia delicioso!
Ingredientes
200 g de aveia em flocos
500 ml de água quente
2 bananas (200 g sem casca)
2 ovos
2 colheres de sopa de adoçante (stevia ou de sua preferência)
30 g de farinha de amêndoa
20 g de cacau / 2 colheres de sopa
1 colher de fermento em pó
2 colheres de achocolatado
assadeira 22 x 16 cm
asse por 50 minutos a 180°C/360°F
Creme:
200 g de iogurte grego (10% de gordura)
1 colher de cacau
1 colher de sopa de maple syrup
Meus amigos, se gostaram deste vídeo podem ajudar a crescer o canal:
Avalie o vídeo 👍 ficarei muito feliz e ajudará no desenvolvimento do canal.
ESCREVA UM COMENTÁRIO ou faça-me uma pergunta sobre a receita. Terei o maior prazer em respondê-lo.
📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam o que você quer cozinhar a seguir.
Inscreva-se no canal, ative o sininho para não perder os próximos vídeos com receitas rápidas e saborosas.
Obrigado por assistir!
Receita por: Magda Cooks