Cookies de café da manhã: sem farinha, sem glúten! Delicioso !! Receita rápida!. Esses biscoitos de amendoim são deliciosos!! Não há necessidade de farinha aqui! São crocantes por fora e macios por dentro. À base de coco e amêndoas, permitem começar bem o dia. Esses biscoitos sem farinha são incríveis! Boa degustação!
Ingredientes
250g de amendoim (2 xícaras)
2 ovos
40 g de açúcar (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
50ml de óleo
1 colher de chá de pasta de baunilha
80g de coco ralado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de amêndoas moídas
OPCIONAL: açúcar de confeiteiro
1 – Pode-se substituir os ovos por mel ou xarope de tâmaras ou maple syrup (em quantidade suficiente para formar uma pasta).
2 – Caso não goste de coco ralado, pode substituir por amêndoa em pó na mesma quantidade.
3 – O bicarbonato de sódio pode ser substituído pelo fermento em pó (caso tenha usado fermento em pó, não precisa adicionar suco de limão).
———-
#receita #biscoitos #sem farinha #semgluten #amendoim #amêndoas
Receita por: Un jour Une recette