Uma delícia e fácil de ser preparada, esta receita de arroz doce low carb é pra fazer hoje mesmo. Experimente!

Ingredientes

Nozes 50 gramas
Castanha-do-Pará 50 gramas
Amêndoas 10 gramas
Coco ralado 50 gramas
Água 500 mililitros
Leite de Coco 500 mililitros
Xilitol 50 gramas
Canela-da-China em pó a gosto

Como fazer

Bater as oleaginosas em um processador de alimentos em pequenas porções, para que formem flocos (xerém), tomando cuidado para não transformar tudo em farinhas.

Cozinhar as oleaginosas na água até que fiquem amolecidas e a água tenha evaporado.

Adicionar os outros ingredientes e cozinhar até engrossar bem, sempre mexendo bem para evitar que a mistura queime.

Colocar em potinhos e cobrir com canela em pó. Servir.

Fonte: CyberCook

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.