Uma maneira incrível de preparar vieiras à moda antiga! Tão cremoso e rápido!. É tão raro que vos ofereço receitas de peixe/marisco! Como francês, temos muitas receitas de peixe deliciosas. Mas aqui fica uma receita inglesa que despertou a minha curiosidade! Aqui está uma maneira surpreendente de preparar vieiras. Uma receita que remonta aos loucos anos 20, simples mas deliciosa e cremosa (graças ao seu molho béchamel picante)! Escalfe as vieiras e coloque-as na grelha do forno durante 1 min. É muito rápido! Você também pode escalfá-los em leite com especiarias (é o que eu faço para minha torta de peixe). Na França gostamos de adicionar vinho branco, legumes pequenos como alho-poró, outros mariscos/mariscos, caldo de legumes, champanhe, cogumelos, etc… Vou oferecer-vos a minha versão para as férias do final do ano. Boa degustação!

Ingredientes

2 vieiras
25g de manteiga
15g de farinha
180 ml de leite (¾ xícara)
Ruivo
Alho
Canela
Um pouco de raspas de limão
Migalhas de pão
Pimenta

Receita por: Un jour Une recette