Novo bolo incrível SEM farinha, sem leite condensado, sem requeijão! Com forno. Novo bolo incrível SEM farinha, sem leite condensado, sem requeijão! Com forno.
BOLO incrivelmente delicioso e macio sem farinha. Bolo Esterhazy. Sem glúten. Foi a primeira vez que fiz e gostei muito do equilíbrio de sabores. Aconselho a todos a cozinhar um bolo incrivelmente saboroso, macio e bonito!
🍪 Escreva nos comentários se gostou da receita, não é difícil, mas estou muito feliz!
Inscreva-se no canal e aperte 🔔 para não perder novos vídeos!
Cozinhar:
0:00 claras de ovo (220 g, cerca de 7-8 ovos).
0:07 Uma pitada de sal.
0:15 açúcar (160g).
0:48 Nozes moídas (200 g, farinha de amêndoa). Amido de milho (15 g).
1:39 molde com diâmetro de 18 cm, 5 bolos.
2:10 Asse a 160°C, forno de convecção superior e inferior, 30-40 minutos.
2:19 Aqueça o leite (280 g). açúcar (60 g).
2:28 gemas (80g). Amido de milho (20 g).
2:51 Cozinhe 2 minutos.
2:57 1 colher de chá de extrato de baunilha.
3:11 Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3:19 Retire os bolos do papel manteiga enquanto estiverem macios.
4:03 Deixe esfriar.
4:22 Creme 33% (200g).
5:51 Leve à geladeira por 1-2 horas.
5:57 Aquecer o creme 33% (30 g). Chocolate branco (60g).
6:28 Derreta o chocolate amargo (20 g).
7:16 Nozes moídas (30 g, farinha de amêndoa).
7:33 geladeira por 6-8 horas.
7:41 Escreva algumas palavras ou coloque um emoji nos comentários. Ajuda a divulgar o vídeo. Muito obrigado.
7:50 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
7:59 Dê um LIKE e não esqueça do sininho.
#BestEssehere #ReceitaRápida #Receita
Receita por: Bestes Essen hier