Um dos meus bolos favoritos! Mini bolo e embalagem de chocolate úmido sem farinha. Olá ☺Obrigado por assistir meu vídeo.
A receita de hoje é um rico gateau au chocolat feito com 3 claras de ovo.
É rico em chocolate e cacau, por isso tem um sabor forte, mas por ser isento de gordura tem um sabor leve e é muito fácil de comer.
Pode ser consumido imediatamente após o cozimento, para que você possa desfrutar da textura que derrete na boca☺.

Ingredientes

80g de chocolate doce
30g de leite
2 colheres de chá de rum (a gosto)
20g de cacau em pó
3 claras de ovo (100 g)
35g de açúcar granulado
Açúcar em pó

▷Como fazer:
1. Derreta o chocolate doce em banho-maria, acrescente o leite, o rum e o cacau em pó nesta ordem e misture.
2. Adicione açúcar granulado às claras em 3 porções para fazer um merengue.
3. Adicione uma colher de merengue à mistura de chocolate e misture bem com o merengue.
4. Coloque a massa em um saco e esprema-a em uma forma de muffin forrada com papel glassine.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 12 a 15min.

Receita por: HidaMari Cooking