Tortas Escocesas: A Famosa Torta Escocesa / Receita Rápida e FÁCIL!. Como adoro esta torta escocesa! Uma torta de carne suculenta e muito fácil de fazer. Feito com crosta de torta de água quente e um delicioso recheio de carne ou cordeiro ou cordeiro. Originalmente, esta torta se chamava “Torta de Ovelha”. Para acompanhar em qualquer lugar com uma salada, para um jantar reconfortante e em qualquer estação do ano! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette

Ingredientes

Crosta de torta de água quente!
225 ml de água
1 colher de chá de sal
200 gramas de gordura bovina ou suína
550 gramas de farinha
Aparar :
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
1/2 colher de chá de sal grosso
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de mistura de especiarias italianas
1 colher de chá de flor de noz moscada (tempero de macis)
500 gramas de carne moída
500 ml de caldo de carne
Douradura: 1 ovo + 1 colher de chá de leite

Receita por: Un jour Une recette