Torta de damasco muito fácil! Suculento e delicioso ♥. Essa torta é um clássico da família! Uma receita familiar que atravessa as gerações. Damascos e geléia de damasco (você pode comprar sem açúcar – ou escolher geléia com açúcar (já que a massa da torta é muito baixa em doçura) dão à torta aquele aspecto suculento e refrescante! Ideal para o verão Para comer com um bom chá ou café Boa degustação !
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:
Ingredientes
250 g de farinha simples (1 xícara + ½ xícara + 1 colher de sopa)
100 g de manteiga (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
30 g de açúcar (2 colheres de sopa + 1 colher de chá)
1 pitada de sal
1 ovo + 1 gema de ovo
1/2 colher de chá de fermento em pó
Raspas de 1 laranja
Geléia de damasco (aqui eu uso minha própria geléia com 1 substituição de açúcar)
4 a 5 damascos
Açúcar
Receita por: Un jour Une recette