Tikka de Frango Tandoori || Kebab de frango Tikka. Tikka de Frango Tandoori || Kebab de frango Tikka
Ingredientes
como adicionados
Para temperar o frango
½ quilo de peito de frango
1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de chá de sal, ou a gosto
1 suco de limão
1 colher de chá de molho picante ou páprica
2 colheres de chá de tempero tandoori
3 colheres de óleo
3 colheres de iogurte
1 colher de sopa de corante alimentício vermelho
Para fazer arroz
¼ xícara de óleo
1 rodela de cebola
cardamomo
dente de alho
1 pau de canela
½ colher de chá de cominho
¼ colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de massala de frango
2 xícaras de arroz basmati, lavado e demolhado por 30 minutos
Sal, a gosto
Água fervida na proporção de 1 e ½ xícaras de água para cada xícara de arroz
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة