Tabouleh (cuscuz): sem glúten e sem cozinhar! Delicioso e rápido! Refeição saudável para a família ♥. Desde pequeno, este prato faz parte da minha vida! Eu sempre amei isso! Papai costumava fazê-los para o fim de semana. É simples, rápido, cheio de legumes. Tabbouleh está disponível de várias maneiras em casa! Nós preferimos em uma versão de semolina de couve-flor em vez de semolina de trigo. Torna-o mais leve, sem cozinhar, menos calórico, mais saudável e sem glúten. Com algumas passas é felicidade! Este pequeno toque doce está sempre presente quando faço tabule. Você pode adicionar hortelã, frango, etc. Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

1 couve-flor pequena
1/2 pepino
1 pimentão laranja
2 tomates
1 cebola
Suco de 1 limão
1 punhado de salsa fresca
Sal e pimenta
1 fio de azeite
Opcional: passas

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.