Substitui o pão 🍞 3 ingredientes: SEM GLÚTEN, sem farinha! Você não pode comprar qualidade ♥. Como moro no Reino Unido, tenho um amor louco por crackers, biscoitos salgados! Eu gosto de substituir o pão por isso! Meu objetivo geralmente é evitar farinha e glúten modernos (muitas pessoas são sensíveis a isso). Se este tipo de receitas puder ajudar, fico mais feliz do mundo! Acredito sinceramente que a qualidade não pode ser comprada para este tipo de comida. A qualidade está feita! Nesta receita só tem ingredientes naturais e saudáveis. Não há necessidade de conservantes, não há necessidade de sal. Boa degustação!

Ingredientes

1 ovo
1 punhado de espinafre fresco
100g de amêndoa moída (1 xícara)

1 – O ovo pode ser substituído por queijo mas não sei se pode ser substituído por compota ou ovo de chia. Se você tentar vegetar a receita, não hesite em compartilhar sua experiência.
2 – Não coloco sal nessa receita! Como uso para comer pratos salgados, queijos, confit de cebola, etc… não precisa acrescentar mais!
3 – Claro que pode substituir o espinafre por cenoura ou rabanete, couve por exemplo.
4 – Uso amêndoa moída para obter um grão que a farinha de amêndoa não tem. Mas claro que você pode usar farinha de amêndoa.
5 – A farinha de amêndoa pode ser substituída por coco em pó sem açúcar ou farinha de aveia! Ou até farinha de lentilha.

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Receita por: Un jour Une recette