Sobremesa incrivelmente deliciosa! Derrete na boca! Sem leite condensado, sem gelatina!. Sobremesa incrivelmente deliciosa! Derrete na boca! Sem leite condensado, sem gelatina!
Torne-se um patrocinador do canal e tenha acesso a bônus e vídeos exclusivos. Vá para o canal e clique no botão patrocinador –
Contribua para o desenvolvimento do canal para receitas ainda mais interessantes!
@Bestesessenhere #bestesessenhere
Ingredientes
para a sobremesa em um copo e preparação:
0:00 2 ovos.
0:08 uma pitada de sal.
0:25 açúcar (60g / ~1/4 xícara)
0:46 iogurte ou creme azedo (60 g / ~1/4 xícara).
0:52 óleo vegetal (50 ml / ~1/4 xícara).
1:17 farinha de trigo (60g / ~1/2 xícara).
1:23 de cacau em pó (25 g / ~3 colheres de sopa).
1:31 fermento em pó (8 g / ~ 2 colheres de chá).
2:15 ~ 20 cm / 8 polegadas de diâmetro, unte com óleo vegetal.
3:01 Asse em forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por cerca de 20-25 minutos.
3:13 Faça furos no biscoito.
3:30 Impregnação para biscoito:
Cacau em pó (1 colher de sopa).
3:36 leite (180 ml / ~3/4 xícara).
4:02 Aqueça até quase ferver e mexa até ficar homogêneo.
4:45 camada de creme:
Creme com alto teor de gordura de 33% (200 ml / ~3/4 xícara).
4:50 de açúcar (20 g / 1 colher de sopa).
5:58 Coloque o bolo na geladeira.
6:04 Camada de chocolate:
Creme com alto teor de gordura de 33% (100 ml / ~1/2 xícara).
6:09 Chocolate Amargo (100g / ~1 barra).
6:15 Aquecer no micro-ondas.
7:21 Decore com chocolate ralado.
7:33 Se você está procurando uma receita SUPER rápida, clique no link no canto superior.
7:41 Escreva algumas palavras ou coloque uma carinha sorridente nos comentários. Isso ajuda a divulgar o vídeo. Muito obrigado.
7:40 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
Deixe seu LIKE e não esqueça do sininho.
Receita por: Bestes Essen hier