Sobremesa de mousse de chocolate sem assar! Sem gelatina! Esta é a melhor coisa que já comi!. Sobremesa de mousse de chocolate sem assar! Sem gelatina! Esta é a melhor coisa que já comi!

Ingredientes

e preparação:
A melhor sobremesa de chocolate para as férias.
Biscoitos Oreo (80g/2,8 onças)
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋‍♀️🥰
Moa em migalhas finas.
Manteiga derretida (40g / 1,4 onças).
Formato 16×16 cm / 6,3×6,3 polegadas.
Mousse de chocolate:
Chocolate amargo 56-72% (200g/2 barras).
Leite (150 ml / 3/5 xícara).
Aqueça no microondas ou em banho-maria.
Chantilly 33-38% (300 ml / 1+1/5 xícara).
Coloque no freezer por 2 horas.
Ganache de chocolate:
Chocolate ao leite (50g/1/2 barra).
Chantilly 33-36% (80 ml / 1/3 xícara).
Aqueça no microondas ou em banho-maria.
Leve à geladeira por 1 hora.
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.

@BestesEssenhere #BestesEssenhere

Receita por: Bestes Essen hier