Sobremesa de amêndoa e chocolate! Biscoitos rápidos e fáceis! Receita sem glúten!. Biscoitos delicados fazem uma delícia a qualquer hora do dia, mas satisfazem especialmente quando apresentam o sabor irresistível das amêndoas. Sinto-me sempre atraído por estas sobremesas à base de amêndoa, cativado pela textura suave e cremosa da pasta de amêndoa e pela essência subtil mas cativante de amêndoa que as diferencia dos outros doces.

Ingredientes

200g de farinha de amêndoa
45 g de cacau/alfarroba em pó
65 g de adoçante (stevia ou de sua preferência)
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
2 colheres de sopa de adoçante em pó
leve ao forno por 10-12 minutos a 170°C
derreta 60 g de chocolate sem açúcar

✅ Você pode ativar as legendas no seu idioma pressionando “CC” enquanto assiste ao vídeo e selecionando o idioma desejado.

Fico muito feliz se você gostou desse vídeo! Se você quiser ajudar o canal a crescer, deixe seu like e se inscreva🙏🔔
Escreva nos comentários se gostou da receita, ficarei muito feliz em saber sua opinião❤

📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam o que você quer cozinhar a seguir.

Inscreva-se nas receitas favoritas:

#sobremesa
#receita
#saudável
#biscoitos
#asmr
#culinária

Receita por: Healthy Desserts by Magda