Só chocolate e leite! Uma incrível sobremesa sem assar, sem farinha e sem gelatina!. Só chocolate e leite! Uma incrível sobremesa sem assar, sem farinha e sem gelatina! Esta receita rápida e fácil pode ser feita por qualquer pessoa em casa, mesmo que você não tenha habilidades culinárias!

Ingredientes

e preparação:
Olá amigos.
Hoje surpreendo vocês com uma sobremesa fácil de chocolate que não requer fermento nem farinha.
Leite (1 litro / 4 xícaras).
Açúcar (50 g / 2 colheres de sopa).
Ágar (10g/1 colher de sopa).
Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋‍♀️🥰
Molde aproximadamente 26 x 12 x 10 cm / 10,2 x 4,7 x 3,9 polegadas.
Despeje ao meio e leve à geladeira até solidificar.
Adicione o chocolate amargo (100 g/1 barra) à segunda metade. Reaqueça a mistura, se necessário.
Biscoitos Savoyardi (6 peças).
Leve à geladeira por 2 horas.
Moa o amendoim torrado (50 g / 1/4 xícara).
Chocolate amargo (100g/1 barra).
Chocolate ao leite (100g/1 barra).
Aqueça no microondas ou em banho-maria.
Óleo vegetal (3 colheres de sopa).
Cubra a sobremesa com chocolate.
Coloque na geladeira por 15 minutos.
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.

@BestesEssenhere #BestesEssenhere

Receita por: Bestes Essen hier