Galette des Rois Comtoise / SEM massa folhada: receita rápida / Derrete na boca. A galette Comtoise substitui a Galette des Rois entre os Bisontins (da cidade de Besançon). Esta é uma sobremesa perfeita para a Epifania ou mesmo uma sobremesa simples que vai agradar a todos! É saboroso, cremoso e derrete na boca. É uma receita rápida e simples de fazer. É um bolo de massa choux, uma galette des Rois sem massa folhada e aromatizada com água de flor de laranjeira. A origem desta receita data do século XI, era feita de pão depois o pão transformou-se em brioche, etc. para se tornar a panqueca que conhecemos hoje. Boa degustação!
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Ingredientes
250ml de leite
130 gramas de farinha
80 gramas de manteiga
80 gramas de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira ou extrato de baunilha ou rum âmbar
Douradura: 1 gema de ovo + 1 colher de chá de leite
Receita por: Un jour Une recette