Sem glúten, sem açúcar! Muffins de 3 ingredientes para o café da manhã! Receita rápida e saudável!. Nossos Muffins de Banana e Farinha de Amêndoa caseiros são perfeitos para o café da manhã, sobremesa ou lanche! São feitas de farinha de amêndoa, adoçadas com banana bem madura, e ainda podes juntar algumas frutas ou pepitas de chocolate!

Experimente esta receita fácil e deliciosa e diga-me nos comentários “Gostou?!”. Paz e amor ❤️ meus amigos! Tenha um dia delicioso!

Ingredientes

1 banana (100 g/3,5 oz sem casca)
2 ovos
50 g de farinha de amêndoa (1/2 xícara)

1/2 colher de chá de fermento em pó
pitada de canela (opcional)
adicione suas frutas favoritas (opcional)
asse por 20-25 minutos a 180°C/360°F
iogurte grego (opcional)

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Obrigado por assistir!

Receita por: Magda Cooks