Se tiver ovos e queijo creme, pode fazer uma sobremesa deliciosa, que derrete na boca! Sem glúten. Olá☺Obrigado por assistir ao meu vídeo.
Hoje eu fiz um cheesecake suflê que pode ser assado fresco ou comido frio.
É um tipo de suflê feito pela combinação de creme de leite e cream cheese, por isso é um cheesecake úmido e shwashy.
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Ingredientes
(forma redonda de 15 cm)
200 g de queijo creme
2 gemas de ovo
18 g de açúcar
15 g de farinha de arroz
150 g de leite
30 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 claras de ovo
50 g de açúcar
▷Como fazer:
1. Adicione o açúcar às gemas de ovo e misture bem até a mistura ficar branca. Adicione a farinha de arroz, o leite e o extrato de baunilha, por esta ordem, e misture.
2. Transfira o creme para uma panela e cozinhe o creme em lume médio a baixo, mexendo frequentemente.
3. Retire do lume, adicione a manteiga sem sal e misture até ficar homogéneo.
4. Adicione o creme de leite do ponto (3) ao queijo creme amolecido e misture bem.
5. Bata as claras em castelo com metade do açúcar. Quando o açúcar estiver incorporado, adicione o restante açúcar e faça um merengue.
6. Misture o queijo creme e o merengue de ④.
7. Cubra o fundo do molde com papel alumínio e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 150 ℃ por 40 minutos, depois aumente a temperatura para 170 ℃ e asse por 20 minutos.
8. Depois de assar, retire da água quente.
Receita por: HidaMari Cooking