RECEITA PARA DIABÉTICOS para todos #1: Biscoitos sem glúten e SEM SAL! Crocante, rápido!. Depois da pesquisa que lancei há alguns dias, vocês foram uma grande maioria a querer receitas para diabéticos. Vamos começar com o primeiro que criei há algumas semanas. Biscoitos sem glúten, sem sal, sem ovo e sem amido são perfeitos para acompanhar queijo ou molho ou creme. Até substitui o pão! Porque quando se é diabético tenta-se evitar ao máximo o glúten, o açúcar e o sal (mesmo que nada seja proibido, basta estar atento às doses). Na França e no Reino Unido, o diabetes afeta entre 4 e 6 milhões de pessoas… mais e mais crianças são afetadas. Se essas receitas puderem te ajudar, ficarei muito feliz! Boa degustação!

1 – Claro que você pode substituir as sementes por outras de sua preferência.

Ingredientes

70 g grão de bico em pó – 3/4 xícara
70 g de sementes de gergelim – 1/2 xícara
35 g de sementes de abóbora – 1/4 xícara
30 g de sementes de cânhamo em pó – 1/4 xícara
Alho em pó a gosto
páprica defumada
2 colheres de sopa de azeite
80ml de água – 1/3 xícara
Alecrim

Receita por: Un jour Une recette