Receita Medieval Francesa! ♥ Maravilhoso, popular e rápido de fazer!. Ah o amigo! Esta receita lembra-nos a nossa infância! Uma receita baseada num recheio de carne picada e massa folhada. Simples mas tão bom! Tem que testar para entender! A criação do “Friand” remonta à Idade Média e seu sucesso só aumentou! Até o escritor Emile Zola fez sua homenagem: “Ela come enquanto vê as pessoas desfilando na rua. Depois de devorar suas três iguarias, ela pede uma quarta. Ela ainda não chegou a cinco. ” Difícil resistir ao “Amigo”, você terá entendido! Aqui está uma versão familiar, mas você também pode fazer em porções individuais. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
250g de carne moída e 250g de carne de porco moída
Sal e pimenta
1 cebola, 1 chalota e 1 dente de alho
1 ovo
1 colher de mostarda
2 colheres de sopa de vinho do porto ou branco
Salsa (a seu gosto)
1 massa folhada
1 gema de ovo
Receita por: Un jour Une recette