Receita de Pão de Cenoura Fácil e Saudável! Sem fermento, sem amassar!. Procurando uma receita de pão saborosa e fácil que também seja livre de fermento? Este pão de cenoura com farinha de aveia é a escolha perfeita! Feito sem fermento, este pão é perfeito para quem tem restrições alimentares ou alergias. Além disso, você não precisa sovar a massa, tornando-a uma receita super simples de seguir. A combinação de aveia e cenoura dá a este pão um toque único e saboroso, tornando-o uma escolha saudável. Experimente e veja por si mesmo como este pão sem fermento pode ser delicioso e satisfatório!❤️

Ingredientes

2 cenouras (150 g)
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
70 gr de sementes de girassol
85 g de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
misture algumas sementes para decorar
asse por 35-40 minutos a 170°C/340°F

Meus amigos, se gostaram deste vídeo podem ajudar a crescer o canal:
Avalie o vídeo 👍 ficarei muito feliz e ajudará no desenvolvimento do canal.

ESCREVA UM COMENTÁRIO ou faça-me uma pergunta sobre a receita. Terei o maior prazer em respondê-lo.

📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam o que você quer cozinhar a seguir.
Inscreva-se no canal, ative o sininho para não perder os próximos vídeos com receitas rápidas e saborosas.

Obrigado por assistir!

Receita por: Magda Cooks