Receita de pão de banana saudável e fácil! Perfeito para o café da manhã, sem glúten!. Este delicioso pão de banana é perfeito para o café da manhã, lanche ou sobremesa! É feito com farinha sem glúten, por isso também é uma ótima opção para pessoas com restrições alimentares. A manteiga de amendoim e o chocolate amargo acrescentam um sabor rico e decadente que todos vão adorar.
Esta receita é rápida e fácil de fazer e com certeza se tornará uma nova favorita!❤
Ingredientes
2 bananas médias maduras
2 ovos médios/ou substituto vegano
1 colher de chá de extrato de baunilha
60 ml de leite/leite vegetal
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim (natural)
60g de farinha de aveia
55g de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
uma pitada de sal
1 colher de sopa de suco de limão
50 g de chocolate amargo (use chocolate sem adição de açúcar se puder)
nozes picadas para decoração
leve ao forno 35-40 minutos a 180°C
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Receita por: Magda Cooks