Receita de pão de aveia sem farinha para café da manhã diet! Sem manteiga, sem amassar!. Delicie-se com a bondade sem culpa com nosso Pão de Aveia sem Farinha – uma escolha perfeita para uma dieta consciente. Embalado com aveia, sementes mistas, kefir ou iogurte e um toque de vinagre de maçã, este pão oferece uma textura deliciosamente úmida sem a necessidade de manteiga. Assado na perfeição em apenas 30-35 minutos, é uma opção saborosa e com menos calorias que não compromete o sabor.
Ingredientes
135 g de flocos de aveia (sem glúten)
uma pitada de sal
3 colheres de sopa de mistura de sementes
300 ml de kefir/ou iogurte
1 ovo médio ou grande
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de vinagre de maçã
sementes para decoração
leve ao forno 30-35 minutos a 180°C
Forma de cozimento de 20 x 10 cm/8 x 4 polegadas
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Receita por: Healthy Desserts by Magda