Receita de Frango Patiala || Muito deliciosa. Receita de Frango Patiala || Muito deliciosa
Ingredientes
adicionados
Para temperar frango
Frango sem pele, cortado em 8 partes
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de páprica ou peeper quente
1 colher de chá de coentro
½ colher de chá de pimenta preta
2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de iogurte
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de salsa seca
Para fazer a mistura de caju
¼ xícara de caju
¼ xícara de água
Para cozinhar frango
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sementes de cominho
5 cápsulas de cardamomo
dente de alho
Canela
1 colher de chá de alho picado
1 cebola grande, picada
1 colher de chá de coentro seco
½ colher de chá de açafrão
1 colher de chá de páprica ou molho picante
½ colher de chá de sal
3 pequenos tomates em cubos
½ xícara de água
Pimenta a gosto
Para preparar a mistura de castanha de caju, cebola e pimentão
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sementes de cominho
1 cebola
1 pimenta
½ xícara de água
Outros ingredientes
1 colher de chá de grama masala
2 colheres de sopa de iogurte
Uma pitada de salsa seca
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة