Receita de Bolo de Cenoura: macio e úmido! O segredo é revelado para ser o melhor! ♥. É o melhor Bolo de Cenoura aos meus olhos e aos olhos dos meus convidados ♥ Sabia que a história duvida das suas origens? Seria impossível saber se este bolo é inglês, francês ou suíço. Mas de acordo com as referências/escrituras, este bolo seria tipicamente francês. Acho que este é o meu bolo favorito quando a Páscoa se aproxima! Tem um cheiro tão bom! E é tão reconfortante! Seu segredo está em 1 ingrediente secreto que fará toda a diferença. Toda a família e amigos vão curtir. Você será solicitado para a receita de cada vez. Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

230 g de farinha (1 xícara + ¼ xícara + 3 colheres de sopa)
50g de açúcar refinado (¼ xícara)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de uma colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de canela
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
3 ovos
200 ml de óleo vegetal (¾ xícara)
4 colheres de iogurte natural
240 g de cenoura ralada (2 cenouras médias e 1 cenoura pequena)
80 g de miolo de nozes (1/2 xícara + 1 colher de sopa)
100g de gengibre
200g de queijo para barrar
5 colheres de açúcar de confeiteiro

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.