Receita de almôndegas suculentas || Como cozinhar almôndegas deliciosas. Receita de almôndegas suculentas || Como cozinhar almôndegas deliciosas
Ingredientes
como adicionados
Para preparar as almôndegas
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picada
1 ovo
2 colheres de sopa de rosbife
½ colher de chá de alho picado
2 colheres de sal
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de sete especiarias
1 colher de chá de páprica
½ colher de chá de cominho
½ colher de chá de pimenta preta
Pimenta quente a gosto
Para preparar legumes
¼ xícara de óleo
2 batatas, em cubos
½ pimenta colorida
½ pimentão verde
2 cenouras fatiadas
1 xícara de ervilhas
Para fazer o molho
2 colheres de pasta de tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sete especiarias
½ colher de chá de pimenta preta
1 xícara de tomate ralado
1 xícara e ½ de água quente
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة