Pimenta marinada: para o sucesso das suas receitas!. Estes grãos de pimenta marinados serão perfeitos para marinadas de suas carnes ou como vinagrete para suas saladas. Traz um sabor delicioso às suas receitas. Costumo marinar minhas carnes grelhadas por 1 noite, um dia antes do churrasco ou simplesmente para um bom rosbife. Também é delicioso dar um sabor sutil a uma salada. Você também pode substituir o vinagre branco (vinagre de álcool) por vinagre balsâmico. Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

60 ml de vinagre branco (1/4 xícara)
250ml de água quente (1 xícara)
Opcional: 1 colher de chá de sementes de mostarda
1 colher de chá de sementes de coentro
30 g de pimenta-do-reino multicolorida

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.