Pesto caseiro instantâneo: Pesto de longa duração ♥ Economize tempo na cozinha!. A vantagem deste pesto instantâneo é que dura muito tempo em comparação com um pesto tradicional! Até 1 mês na geladeira! Perfeito para ter sempre à mão e poupar tempo na cozinha. Eu criei a receita por conveniência. Eu também faço regularmente, com folhas secas de manjericão e alho em pó (isso evita o ácido cítrico, se você quiser uma solução melhor), mas a qualidade é menos do que fantástica. Boa degustação!

1 – Você pode evitar adicionar ácido cítrico comestível se substituir o manjericão fresco por manjericão seco e o alho fresco por alho em pó.
2 – Este pesto de nozes é mesmo delicioso mas claro que podes substituir as nozes por amêndoas por exemplo…
3 – Se quiser menos nozes terá que dividir a quantidade de manjericão fresco por 2.

Ingredientes

2 dentes de alho
200g de miolo de noz
3 colheres de sopa de levedura nutricional
1 punhado de manjericão fresco
1/4 de uma colher de chá de ácido cítrico
Sal
(Azeite na hora de usar)

http://youtu.be/0Qs6e5QxVwI

Receita por: Un jour Une recette