A sobremesa de verão perfeita. Mochi de Morango Japonês Caseiro! Sobremesa sem fermento e gelatina. A sobremesa de verão perfeita. Mochi de Morango Japonês Caseiro! Sobremesa sem fermento e gelatina! Como fazer Mochi de Morango Japonês Caseiro!

bolo mochi

Ingredientes

e preparação da sobremesa:
0:00 Olá amigos.
Hoje estamos fazendo bolos mochi japoneses!
0:06 morangos (60 g / 0,5 xícaras).
0:33 farinha de arroz glutinoso (160 g / 1 xícara).
Açúcar 0:39 (35 g / 3 colheres de sopa).
0:44 Uma pitada de sal.
0:52 leite (75 ml / 5 colheres de sopa) e água (75 ml / 5 colheres de sopa).
1:20 óleo vegetal (20 g / 1,5 colheres de sopa).
2:09 Reaqueça no micro-ondas por 2-3 minutos na potência máxima.
2:22 Resfrie a massa.
2:28 cream cheese (200 g / 4/5 xícaras).
2:39 leite condensado (70 g / 1/4 xícara).
3:38 Polvilhe a mesa com farinha de arroz.
3:51 Sove a massa por 5 a 10 minutos.
4:23 Divida a massa em 6-8 pedaços.
7:11 Leve à geladeira por 1-2 horas.
7:19 Assista o vídeo até o final!!! Sobremesas incríveis esperam por você!!!
7:27 Escreva algumas palavras ou adicione um emoji nos comentários. Isso ajuda a divulgar o vídeo. Muito obrigado.
7:36 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
7:46 Dê um LIKE e não esqueça do sininho.
7:51 Receitas adicionadas recentemente. Clique no link no canto superior direito.
7:55 Sobremesa com 2 ingredientes.

@BestFoodHere #BestFoodHere

Receita por: Bestes Essen hier