Pastéis da Cornualha: famosa receita inglesa! Crosta escamosa e cobertura rápida! Muito saboroso !. Quer uma obra-prima portátil? Hoje estamos viajando para a bela costa da Cornualha, na Inglaterra, para provar uma tradição: Cornish Pasties! Foi nos anos 1700 e 1800 que os Cornish Pasties se tornaram populares entre as famílias da classe trabalhadora na Cornualha. Esta não é uma torta de carne comum. Ah, não, os pastéis da Cornualha são lendários por sua história, sua crosta dourada e escamosa e seu recheio farto e delicioso. Derreter pedaços de carne bovina, batata tenra, rutabaga e cebola. Eles são surpreendentemente fáceis de fazer em casa! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette

Ingredientes

Para a massa:
225 gramas de farinha
45 gramas de manteiga
45 gramas de gordura (como banha ou gordura bovina)
1/2 colher de chá de sal
70 ml de água
Aparar :
200 gramas de carne bovina
90 gramas de batata crua
45 gramas de cebola crua
45 gramas de rutabaga crua
Sal e pimenta
Douradura: 1 ovo + 1 colher de chá de leite

Receita por: Un jour Une recette