Pasta de abóbora com queijo! Tão delicioso: toda a família vai querer comê-lo ♥. Esta pasta de abóbora é uma delícia! Para comer quente ou frio. Para comer com torradas, com palitos de vegetais crus, em folhas de salada, etc. Ao almoço ou jantar, toda a família vai querer comê-lo! O queijo Gruyère confere um sabor único. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
1/2 abóbora (600g / 4 xícaras)
2 colheres de sopa de azeite
120 g gruyere ralado (2 xícaras)
125 ml de creme líquido (1/2 xícara)
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de alecrim
Sal e pimenta
Receita por: Un jour Une recette