Pão Low Carb! 5 minutos para misturar! Macio e arejado!. Pão Low Carb! 5 minutos para misturar! Macio e arejado! Low carb, sem glúten e delicioso! Com uma crosta crocante e interior macio e arejado.
Livre de espessantes artificiais, leveduras e adoçantes prejudiciais à microbiota. Eles são preparados muito rapidamente – amassar a massa leva de 5 a 10 minutos. Pode ser armazenado na geladeira por até três dias. Ideal para sanduíches e hambúrgueres.

INGREDIENTES:
✔️ 150g de Farinha de Amêndoa.
✔️ 40g de psillium (banana).
✔️ 3 claras de ovo.
✔️ Sal a gosto.
✔️ 10g de bicarbonato de sódio.
✔️ 20g de vinagre de maçã.
✔️ 200ml de água fervente.
✔️ 1 colher chayana de manteiga (ghee, de coco também serve) para untar o papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por 40-45 minutos.

Total por 100 gramas:
Calorias – 365,62 kcal.
Proteína – 18,32g.
gordura – 31,46 g.
Carboidrato – 8,62 g.
O peso de 1 pão é de 40-50 g.

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Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!

#cooking_at_home #recipes #sem açúcar

Receita por: Kochen zu Hause