Pães de Páscoa em 5 minutos! Pães cruzados quentes rápidos! Incrível. É quase Páscoa, em breve o fim do meu jejum e o que poderia ser melhor do que comer um delicioso brioche macio para a ocasião?! Normalmente esta receita é feita com fermento de padeiro e requer descanso, aqui ofereço-vos a minha versão rápida! É possível fazer pães cruzados quentes rapidamente, o único ponto negativo é que eles não duram muito. Ps: você também pode usar farinha de pão para esta receita. Não hesite em dividir a quantidade por dois, se necessário. Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

400 g de farinha de trigo (2 xícaras + ½ xícara) e 150 g de farinha integral (¾ xícara + 3 colheres de sopa)
10 g fermento em pó
100g de açúcar não refinado (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
200g de passas (1 xícara)
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de mistura de especiarias de Natal ou pimenta da Jamaica
1 ovo
50 g de manteiga derretida (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
280 ml de leite frio (1 xícara + 3 colheres de sopa)
Prepare a cobertura com cerca de 70g (¼ xícara + 3 colheres de sopa) de farinha e 5 colheres de água
1 colher de sopa de geléia de damasco

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.