O biscoito mais popular da Escócia! A receita tradicional de shortbread ♥. Shortbread é um biscoito tradicional escocês. Eles derretem na boca.Com sua textura quebradiça, é perfeito para o chá! Existem várias receitas de shortbread! Esta é de longe a minha receita favorita, a receita clássica feita com farinha de trigo e farinha de arroz. O mais importante nesta receita é trabalhar com ingredientes de qualidade e respeitar as dosagens. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir o vídeo se gostou da minha receita, inscreva-se, compartilhe o vídeo e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
55 g de farinha de arroz (1/4 xícara 1 colher de sopa)
112 g de farinha simples de qualidade (½ xícara 3 colheres de sopa)
55 g de açúcar (¼ xícara)
112 g de manteiga (½ xícara)
Receita por: Un jour Une recette