O biscoito mais famoso da Escócia! Receita de Bolinho Tradicional ♥. Shortbread é um biscoito amanteigado tradicional escocês. Derretem na boca e com a sua textura quebradiça é perfeito para o chá! Existem várias receitas de biscoitos amanteigados! Esta é de longe a minha receita preferida, a receita clássica com farinha de trigo e farinha de arroz. O mais importante nesta receita é trabalhar com ingredientes de qualidade e respeitar as dosagens. Boa degustação!
PS: Obviamente eu queria escrever: massa quebrada e não massa quebrada 🙂

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

55 g de farinha de arroz (1/4 xícara 1 colher de sopa)
112 g de farinha simples de qualidade (½ xícara e 3 colheres de sopa)
55 g de açúcar (¼ xícara)
112 g de manteiga (½ xícara)

Receita por: Un jour Une recette