Nova sobremesa! Se você tem um forno. As crianças pedem para cozinhá-los todos os dias! éclairs. Nova sobremesa! Se você tem um forno. As crianças pedem para cozinhá-los todos os dias! éclairs
Uma nova sobremesa em 15 minutos de trabalho. Sem cream cheese, pouco açúcar! O sabor é incrível, vai surpreender sua família e amigos. Sobremesa deliciosa, rápida, leve e moderadamente doce para chá ou café. Deliciosos eclairs de baunilha com creme.

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Eclairs de baunilha com recheio de creme e cereja.

Ingredientes

e preparação de eclairs:
0:00 leite (110 g).
0:05 de água (110g).
0:09 açúcar (15 g) e uma pitada de sal.
0:13 manteiga (105g).
0:22 Leve a mistura para ferver.
0:26 farinha (135g).
0:39 Mexa até formar uma crosta no fundo da panela e a massa formar uma bola.
0:48 Deixe esfriar por 5 minutos.
0:55 ovos (4 unid.).
1:05 Bata os ovos na massa em 4-5 etapas.
1:37 Se a massa estiver muito grossa, adicione mais 1 ovo.
1:56 Eclair comprimento 10-12 cm.
2:16 água.
2:29 Asse a 170°C por 45 minutos sem convecção.
2:34 gemas (3 unidades).
2:38 açúcar (60g).
2:44 amido de milho (20 g).
2:55 Extrato de Baunilha (1 colher de chá, opcional).
3:06 leite (200g).
3:25 Cozinhe em fogo baixo. com agitação constante. Após ferver, cozinhe por cerca de 1 minuto.
3:55 Arrefecer até à temperatura ambiente.
3:59 Deixe esfriar por 15 minutos.
4:06 cereja (150g).
4:11 Açúcar (50g).
4:16 água (50 g).
4:33 Amido de milho (15 g).
4:43 Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
5:08 Deixe esfriar.
5:13 Creme (150g).
7:12 Leve à geladeira por 1 hora.
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Receita por: Bestes Essen hier

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