Não são necessários ovos ou manteiga! Biscoitos de aveia e gergelim rápidos e saudáveis🍪. Olá ☺Obrigado por assistir meu vídeo.
A receita de hoje é de biscoitos crocantes e fáceis de misturar.
O sabor rico é obtido com a adição de baunilha, que realça o sabor das sementes de gergelim preto.
Usei aveia em flocos (grãos maiores), mas pode ser feita da mesma forma com aveia rápida ou outra aveia finamente cortada.

Ingredientes

6 colheres de sopa (36 g) de aveia
4 colheres de sopa (36g) de farinha de arroz
1 + 1/2 colher de sopa (18g) de sementes de gergelim preto
1 + 1/2 colher de sopa (12g) de açúcar de cana
Pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa (28g) de óleo
1 Colher de Sopa. água
1/2 colher de chá de extrato de baunilha

▷Como fazer:
1. adicione todos os ingredientes e misture. Se a mistura não aderir bem, adicione 1/2 colher de sopa. de água para ajustar a consistência.
2. Abra a massa, alise e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos.

Receita por: HidaMari Cooking