Não deite fora a pele das beringelas! / Bacon de berinjela! / receita zero de desperdício ♥. O bacon de berinjela é uma delícia! É crocante! Pode acompanhar uma salada, uma omelete, feijão com molho de tomate e etc …! A receita leva 5 minutos e fica pronta em 35-40 minutos. Esta receita de berinjela ajuda a evitar a bagunça. A pele está comida e seria uma pena passar sem ela. Mas é importante lavar bem o vegetal (mesmo que seja orgânico). Perfeito para o café da manhã ou para o jantar. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
Pele de 1 berinjela
Prepare a marinada: 1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de páprica defumada
1/2 colher de chá de alho em pó
Pimenta
Receita por: Un jour Une recette