Minha avó costumava fazer isso com todas as laranjas! Delicioso !. Sempre que sobrou 1 laranja na casa da minha avó, podia ter a certeza que ela faria esta receita! Ela adorava oferecê-lo ao seu redor. Esta receita permite vários usos: licor (perfeito para cocktails também), como extracto de laranja e café para os seus bolos e pastelaria, etc… Receita simples e rápida de fazer. Quando escrevo que pode ser guardado por até 3 semanas/1 mês, significa que nesta fase está perfeito (mas é claro que você pode mantê-lo por mais tempo). Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
Água e bicarbonato de sódio
1 laranja
30 grãos de café
500ml de Amaretto (2 xícaras)
125 ml de conhaque (1/2 xícara)
40 g de açúcar refinado (3 colheres de sopa)
Receita por: Un jour Une recette